Les pains de mie Jacquet passent au Sans Sucres Ajoutés

En 2016, Jacquet innovait pour une meilleure alimentation en lançant la première gamme de pain de mie Sans Sucres Ajoutés pour toute la famille (5 recettes). Ces pains ne contiennent que les sucres naturellement présents dans la farine notamment.

En mars 2020, Jacquet a fait le choix de basculer la totalité de sa gamme pain de mie en Sans Sucres Ajoutés, en remplacement de ses références classiques. Cette même année a également vu arriver le 1er pain pour hamburger Sans Sucres Ajoutés.

Et Pour bien débuter cette année 2021, 5 produits de la gamme Petit Déjeuner

Jacquet passent eux aussi en Sans Sucres Ajoutés : les Tartines P’tit Dej Nature et à la farine complète, les Baguettines Viennoises Nature et les Crousti Moelleux Nature et Complet. Des produits toujours aussi gourmands, Sans Sucres Ajoutés, Nutri-Score A et Sans Huile de Palme.

A ce jour 44% de la gamme Jacquet (hors produits croustillants) est passée au Sans Sucres Ajoutés, permettant ainsi à la marque de contribuer à une alimentation plus vertueuse.